Hipocrisia

Repudio imensamente

diplomas e menções

em mãos de pessoas

hipócritas que ostentam

seus títulos, como se

sabedoria fosse

virtude adquirida em

cadeiras que sustentam

vermes egoístas.

Hipócritas!

Que a luz os cure,

que a verdade os cale...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 22/05/2013
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4302763
Classificação de conteúdo: seguro