Esperava...

Esperava apenas...abraços amigo,palavras sinceras e nunca mais as mentiras e sim, tapetes de flores. E, ao abrir das cortinas,vi falsos sorrisos sorrirem. E a dar mais alguns passos, tocava em paredes de vidros trincados, e muralhas de espinhos. O sol entristecido, e a lua aborrecida, com oque foram capazes de fazer com o lindo jardim da vida. O amor caminhava e chorava por tão triste acontecimento, andava horas perdidas.

Teme a noite para não olhar o céu, e não mais ver a estrela brilhar. Teme os dias porque outras noites virão. O amor de tanto sofre começa a sangrar,anda devagarinho, sem saber aonde chegar. Ele desmanchasse em lágrimas a se perguntar: como posso aguentar e sobreviver a tamanha decepção!

Sou sentimento verdadeiro e puro feito ouro,e não posso ter você comigo.

Pois ando abraçado com a saudade,carinho e a felicidade.

VOCÊ? AH...sinto muito Dona mentira...vai pedir abraços a maldade! Ela sim; vai querer ser sua amiga de verdade!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.