HÁ UMA TRISTEZA INFINDA...

Há uma tristeza infinda em seus olhos...

Uma tristeza que penetrou minh’alma

que calou meu riso, deixando-me triste.

Há uma tristeza infinda em seus olhos...

Apesar das flores entreabertas,

apesar dos pássaros cantando,

apesar do sol no céu azul, azul!

Há uma tristeza infinda em seus olhos...

Apesar das gargalhadas das crianças,

apesar do som das águas da fonte!

Há uma tristeza infinda em seus olhos...

Uma tristeza que penetrou minh’alma...

Já não ouvimos juntos a mesma canção...

Fazê-lo feliz... Já não sei mais...

Há uma tristeza infinda em seus olhos...

Verluci Almeida - Batatais/SP

Maria Goreti Rocha - Vila Velha/ES

11-10-2006

*****

Obs: Verluci é minha amiga e parceira de poesia.

Obrigada Verluci por autorizar-me postar nossas

parcerias

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 29/03/2007
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T430692
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.