Cada dia que passa
Mais sinto o inevitável
Os pontos que nos unem
Ficam pequenos
Diante dos que nos afastam
Não te contentas com nada que faço
Não me contentas com nada que fazes
Como podemos continuar
Vivendo assim?
Não existe mais paixão
Não existe mais carinho
Apenas suportamos
Nos agredimos e nos fechamos
Magoamos e alimentamos mágoas
Até quando vai durar?
Será que não estamos
Jogando fora o melhor de nós?
Jogando fora um grande amor?
Quando dermos conta
Não será tarde demais?




 
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 24/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4306937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.