Lágrimas em forma de chuva.

Hoje
O céu amanhueceu triste...
Machucado.
Eu o vi sangrar
E ainda sangra,
Pois foi atacado por
Palavras perdidas.
Ao vento, Ao léu...
Jogadas pelo ar,
Sem destino certo
Sem fronteiras... Afiadas.
Assim como ponta de facas
Em busca de um alvo,
Um paradeiro...
Desejando apenas,
Ferir até matar!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4307411
Classificação de conteúdo: seguro