Um Tempo Que Não Volta

Tua figura desfigurada

Por trás das grades da prisão

É minha lembrança angustiada

Nas noites de solidão

Ver-te deitado sozinho

Sem ter ninguém pra amar

Longe de beijos e carinhos

O tempo demora a passar

Um cheiro de dor e lamento

Da vida que não destes valor

É teu peso,teu tormento

Um tempo que o vento levou

Um brilho de revolta e certeza

Reflexo de pretenção

No alge da tua grandeza

Tentas-tes viver de ilusão

E agora que tudo se finda

E não há como o tempo voltar

Lamentas pela tua sina

E esperas a morte chegar

***********************************************************

Eu escrevi esse poema,depois que assisti a um filme,chamado

A Porta do Inferno.Ao contrário de outros filmes que se passam em grandes penitenciárias,onde o mocinho sai como herói pela porta da frente.Esse trata de contar a história de um rapaz(CLODE) que comete alguns erros e passa a conviver com criminosos de todas as espécies,seu sofrimento não tem fim!É aquela velha história das causas e dos seus efeitos.É um filme triste e deveria servir de alerta para os jovens que se encantam com as pilantragens da vida.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T430884