Duas em uma só casa

querida Mestra

eu não esperei pra te amar

onde eu já estava tão perdido e taciturno

onde eu não sabia que curto rumo pegar nesse meu mapa pessoal

e você me mostrou os caminhos da Vida e da Morte

eu te amo e te ofereço os meus mais saborosos doces!

querida Mamãe,

eu mal me lembro das peças desse nosso quebra-cabeças quase virtual

mas me lembro que você me amou

e que te lancei pequenas grandes chamas inocentes de amor

e isso é o suficiente pra me fazer feliz já

ainda que nosso relógio atual ande e ande tão rápido

ainda que eu nada faça por isso e você só me acuse

sei que a Hora da Morte pesa e nos faz se arrepender

o que eu farei quando eu não estiver mais aqui?

Continuarei minha saga do além?

Não, você não sabe acender minhas velas como eu sei

Querida vovó,

Meu peito já não agüenta mais palavra alguma vinda de você

E eu não tenho mais lugar algum para me enfiar

Não há buracos

Não há livros de grandes literaturas para mim viajar

Só me resta eu mesmo e minha prodigiosa mente assassina

-por favor, não a alimente.-

quem é que liga para palavrões hoje em dia em plena rua

quem se importa com a queda do teu irmão?

Quem se importa com a ruína de sua mãe?

Só lhe arde quando a Dona Amada Morte lhe vem

Você só se sente cobrado quando as palavras de outrem lhe atingem

Olhe para o lado e veja as vozes daquele que clama!”

Olhe o novo produto a se vender

Tudo é tudo e o Nada é o Verdadeiro Grande Nada

Duas em uma só casa

Sem paciência ou sem limites para respirar

Meu peito continua a doer

Espero não ser tarde demais quando isso tudo me aliviar...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 30/03/2007
Código do texto: T430885