NENHUMA BOA MEMORIA

Que dia triste foi este

Ver que onde quer que tenhas andado...

Você andou só!

Mas não esqueça aquelas noites

Sim houveram tantas noites como podes ter esquecido?

Só o vento falando pelas paredes La de fora

Só o ganir confuso dos cães...

Só você... só eu...

Apenas nós...

O universo era nosso

Era fácil tocar o céu

Duas garrafas de vinho pra isto

O céu...

Tão fácil do nosso jeito

E tão distante...

Nenhuma boa memória eu vejo em seu olhar

Teu novo caminho te mostrou horrores...

Te trouxe trevas...

Você conheceu a dor

Em quantas noites sem lua terá chorado?

O coração partido e flamejante no peito

Um paria...

Num mundo que não quer entende-lo

Quantas vezes pensou em voltar?

Só o orgulho ou o medo te impedindo

Talvez ambos não é?

As janelas da mente escurecidas com a poeira da agonia

Taças de tristeza no bar antes mesmo das 15 horas

Nada a perder desde então...

Nada!

Tua ultima piada foi contada há muito tempo

E ninguém mais riu com você depois

Alguém esta rindo agora?

Alguém?

Eu quase posso ouvir...

E posso ver...

Posso ver você que voltou

Ainda tão orgulhoso esnobe

Contando mentiras nas ruas para pessoas que nem ligam

Gente que não se importa

Que não sentiu sua falta

Podes enganar a todos eles

Podes mesmo...

E eu sei que vai tentar

Mas eu olhei você nos olhos

Nenhuma boa memória neles

Olhei você voltando

Que dia triste foi este!