Saudade

Teus olhos se tornaram negros e pesados,

senti a morte em teu rosto.

E quando fechou-os

vi a vida se perder em tua cálida

pele...

Uma lágrima caiu em teu rosto

e rolou ate teus lábios mortos,

e roxos, e gélidos... lábios que um

dia a vida contornou.

Minha lágrima gelou.

E gelada, caiu ao chão quando

apanhei teu corpo, e apertei ao meu peito...

Atravessei toda a noite erma, vazia e

fria da minha tristeza.

Teu corpo sem vida empalidecia cada vez

mais em meus braços...

sofri tanto...e todo sofrimento

atormentou minha'lma vazia, cheia

de Tristezas.

Enterrei teu corpo...vendo a terra negra

encobrir teu rosto,

Senti tua falta, senti falta de teu calor,

senti falta de teus olhos...meu

sombrio amor.

Arrependendo-me de te entregar as trevas...

encoberta de terra, quiz ver-te outra vez...

Queria senti tua fria pele.

E ao entrar um fraco raio de luz

da feia e magra lua em tua cova...temi

era a última vez que meus olhos

caiam sobre teu corpo.

Desci a cova em trevas, a neblina

encobria o resto da funérea planície...

Deitei-me a teu lado e quiz ali morrer,

eu nao podia mais viver,

tu eras a minha vida!!!!!!!!!!!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 30/03/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T430916