EXTINÇÃO

Máquina de escrever,

mimeógrafo,

cheiro de álcool no papel,

cartões telefônicos,

brincadeiras infantis várias,

pular elástico,

bétis ou jogo de taco,

mãe de rua,

esconde-esconde

e sei lá, pois tem as regionais...

Baile com orquestra de Tupã,

baile com mulheres com vestidos de festa,

baile com homens de terno,

músicas lindas,

Ray Connif, Bacharach, etc

Virgindade,

carburador,

telefone fixo com disco,

sapateiro,

barbeiro,

alfaiate,

gentileza,

por favor,

com licença,

obrigado,

generosidade,

trânsito leve,

educação...

Cadê a paz?

A paz tem voz!

Ai de nós!

Foz do Iguaçu, 15/02/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 27/05/2013
Código do texto: T4311086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.