CANTO DA ALMA TRISTE

HOJE CANTAREI PARA AS ALMAS

UM CANTO DE DOR E LAMENTO

ESTE CANTO QUE CHORA POR DENTRO

CANTO DE AMOR JOGADO AO VENTO

CANTAREI PELAS VIDAS SOFRIDAS

PELA ALEGRIA NÃO VIVIDA

PELAS CHANCES PERDIDAS

E PARA A MINHA ALMA ABATIDA

CANTAREI MINHA VIDA

CANTAREI PARA A TUA VIDA

TODA A TRISTEZA QUE EM TI ABIDA

TRANSMITA PARA A MINHA VIDA

CANTAREI O CANTO TRISTE

E NELE LIBERAREI AS ALMAS SOFRIDAS

CANTAREI O CANTO DAS VIDAS OPRIMIDAS

ENTOAREI AS CHANCES PERDIDAS

E AS VIDAS NÃO VIVIDAS

TE LIBERAREI DA DOR DESTA VIDA

TROCAREI TEU SORIZO

PELO MEU CANTO SEM ARMONIA

EU CANTAREI...

CHORAREI A DOR DE VIDAS NÃO NASCIDAS

NÃO SE ASSUSTE

COM ESTE BRANIDO DE AGONIA

É ESTE MEU CANTO SEM VIDA

QUE DESABAFA TODA DOR ...

TRISTEZAS....

AGONIAS....

TE DANDO A CHANCE DE TER UMA NOVA VIDA

HOJE EU CANTO E CHORO

PELA MINHA ... PELA TUA VIDA

CANTAREI E BEBEREI DO CALICE AMARGO

PARA VC TER A CHANCE DE VIVER SEM DOR

TER AMOR, E CONHECER A ALEGRIA

PARA VC MEU AMOR

VIVER UMA NOVA VIDA

ESTE É MEU CANTO

MINHA VIDA

PELA TUA VIDA

CANTAREI PARA A MORTE

QUE EM MIM ABITA

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 30/03/2007
Código do texto: T431286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.