Dura verdade

Chega de perder meu tempo com você,

depois tantas brigas é melhor te esquecer,

não quero ver suas lagrimas por mim,

viva feliz com seu mundo vai ser melhor assim.

Cansei de dar explicações,

de confundir meus pensamentos com suas razões,

Não combinamos, só nos machucamos,

siga seu caminho, procure outro destino.

Não vou esquecer nossos momentos bons,

vou guarda-los como apenas lembranças,

por isso não entenda errado e não tenha esperanças,

entre eu e você só irá existirá o passado.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/05/2013
Código do texto: T4313137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.