Escuridão Profunda

Tristeza profunda que penetra minh'alma

Dor absurda que não provém de ferida alguma

Vontade incessante de findar minha evolução

O amor e o ódio tiram espaço da razão

Devaneios constantes,

Dados pela substância que me sustenta

Faz maquiagem ao sofrimento,

Ou o deixa em câmera lenta

Coração necrosado pela dor

Mente insistindo em uma fuga

Vida sem cheiro, sabor e cor

A um passo da escuridão profunda

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 28/05/2013
Código do texto: T4313188
Classificação de conteúdo: seguro