Você não está feliz !

• Você não está feliz !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você abriu mão da sua felicidade

• Quem te vê pelas ruas da cidade

• Comenta o quanto está infeliz

• Teus olhos revelam um desgosto

• A tristeza estampada no rosto

• Demonstra que você não está feliz !

• Você teve os seus sonhos abortados

• Todos os planos deram errado

• Talvez por falta de amadurecimento

• O medo bateu nas portas do coração

• Quando pintou a ideia da separação

• Tratou de salvar o seu casamento !

• Dias desses eu te encontrei por acaso

• Parecia uma flor fora do vaso

• Estava com uma aparência sofrida

• Te pergunto se valeu o seu sacrifício

• Teu semblante já é o indicio

• Que tudo vai mal na sua vida !

• Você não está feliz !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/05/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4313567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.