MEUS SONHOS

Não deu pra esquecer àquela lágrima que rolava

Enquanto os soluços insistiam em te sufocar,

Na hora da partida os teus olhos encharcados,

Olhavam-me esbugalhados.

De sua boca, um ruído,

Um inútil gemido,

Dizendo-me:

-Não se vá, por favor, fique!

Era o seu ultimo pedido.

Que ao ignorá-lo, saí sem a porta bater,

Junto, levei meus sonhos,

Guardados entre os farrapos que a vida me presenteou,

Trancados a sete chaves,

Como ninguém jamais guardou.

Hoje eu os faço presente,

Descarregando toda a minha dor,

Dou-os para um alguém que nunca sequer,

Encontrou o seu grande amor.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 30/05/2013
Código do texto: T4317311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.