Volte Nunca

Estranha melancolia

Porque me invade?

Para mim a agonia

Desta única hora

Corta como alicate.

Deixe-me só um pouco

Não perturbe um louco

Largue esta sua lança

Que finca o meu peito

Faremos uma aliança:

Quando vir,

siga reto.

Não quero nem saber

Desta cara covarde

Da sua voz que arde

E me impede de ver

Vou fingir de surda

E ao ouvir seu grito

Estarei cega e muda.

Não acho interessante

Esses jogos de demente

Não entendo o seu nexo

Nem tenho senha de acesso.

Vá embora melancólica sensação

Compre seu passaporte pro sempre

Que eu carimbo sua volta pra nunca.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 17/08/2005
Código do texto: T43192