UMA HISTÓRIA PASSADA

Quando você se foi

Me deixou amargando saudades

Fiquei buscando no céu a estrela que era minha

E de repente perdeu o brilho

Hoje choro saudades

Vivo solidão de noites neutras

Sem que nada aconteça

Sem que eu te esqueça

Por mais que o Cruzeiro do sul

Insista em me mostrar o caminho

Não acho meu rumo

Você levou minha essência

Deixou-me numa carência que nada preenche

Na madrugada, apenas o silêncio que grita

a dor que tento calar

Pássaro acuado, de asas quebradas

Por mais que eu queira alçar vôos não consigo

Você levou-me tudo

Deixou-me o nada, da vida vazia

Das noites estéreis sem companhia

Devolva-me ao menos meus sonhos

De ser feliz um dia

Isso você não pode me roubar

A esperança que um dia tudo vai mudar

E você será apenas ausência

Uma história passada

Que nem vale a pena ser lembrada

(Vera Helena)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/06/2013
Código do texto: T4321852
Classificação de conteúdo: seguro