DESESPERO DE UM HIPOCONDRÍACO II

Alucinado no pensamento fraco em desespero,

Com um toque de insanidade recorrente,

Correm lágrimas de saudade e esquecimento

De um pesadelo real, uma mente distorcida.

Organismo alimentado por impurezas químicas,

Pequenos comprimidos me trazem à um estado racional.

Normalidade que se instala em poucos minutos,

Bem vindo ao meu mundo doentiu.