ANOS

Não sou imortal,

Imortal é Deus.

Sou o átomo de DEUS.

Giro em minha orbita natural

De homem.

Sou mal, mesquinho e imoral

Talvez eu chegue aos cem anos,

Mas pra que chegar á tanto?

Se a luz dos meus olhos podem se apagar.

Sou subumano,

torturo meu espírito,

Vejo que nunca minha desculpa,

será o orgulho mais elevado que

planto em minha casa,

afinal existo como sou,

se o mundo está contente,

e se cada telhado tem suas telhas,

entalho em grito de AS.

Chamo a decomposição de meu corpo,

de solidão do tempo.

Sou faceta do corpo,

e sou a merla da alma...