Faça silêncio.

Faça silêncio.

Quando a tristeza se abater sobre o meu dia,

Quando o sol entre as nuvens se esconder,

Quando o meu pranto sepultar a alegria,

Quando o coração ameaçar parar de bater,

Quando sumir o canto dos passarinhos

E as flores nos jardins adormecerem,

Quando o vento cantarolar bem baixinho

E as ondas do mar emudecerem,

Quando a dor a minha voz silenciar

E calar os acordes do meu violão,

Faça silêncio...

Só segure com carinho a minha mão.

Nilda Dias Tavares.