ACORDO MÓRBIDO...

ACORDO MÓRBIDO...

(escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Fiz um acordo com a morte,

nem ela me persegue,

nem eu fujo dela.

Combinamos assim:

um dia, queira Deus

esteja bem distante,

a gente se encontre e,

se de forma alguma não for possível

ser diferente, for inevitável,

então que seja para sempre,

mas sem dor e nenhum sofrimento,

que dê tempo para que meus familiares

e amigos, os que verdadeiramente

me amam e me respeitam,

façam-me a última homenagem,

conduzindo-me para o túmulo,

ao som de “Apenas um coração solitário”

a música que representa parte da minha vida,

alegre e sofrida, dos meus tempos de Marinha,

na majestosa interpretação de Freddy Gardner,

o único, o maior e ainda melhor saxofonista do mundo,

mesmo após mais de sessenta anos falecido.

jlc
Enviado por jlc em 04/06/2013
Código do texto: T4324428
Classificação de conteúdo: seguro