DESPEDIDA

Foi bom enquanto durou

Muito calor recebi

No peito uma imensa dor

Mas a lição aprendi

Vou, mas não sei se volto

Levo na mala: saudades,

Dias brilhantes, envolto

De paz e felicidades

Novo rumo trilharei

Noutro canto hei de morar

Ilusões não versarei

Só a vida, agora, é meu lar

Se mais saudades eu sentir

Trancarei no coração

Jogarei a chave fora

Pra fugir da contramão

Um ‘breve adeus’, eu direi

Ou ‘até breve jacente’,

Deus proverá, eu bem sei

‘Em suas mãos - a nascente’!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4325807
Classificação de conteúdo: seguro