Tragédia dos quinze anos

Tragédia dos quinze anos

Em seus quinze anos não tem príncipe

Pois a realidade já a fez acreditar que não existe

Não tem vestido branco sonho

Pois já viu que seu sonho é negra dor

Não tem valsa entre os amantes e amados

Pois já viu que “trash” era o ritimo que mais se aproximara de seu amar

Não tem bolo doce sabor alegria

Pois era da tristeza e das lagrimas que alimentara sua nostalgia

E pro seu dia

E pros seus quinze anos

Só tinha um pedido a fazer

Antes de seu padecer

Queria apenas respirar a alivio da dor.

(Rafaela Duccini - 7/9/2007)

Obs.: Os quinze anos da poeta chegaram, mas desde antes do dia 31/03 ela previa o que sua “debutância” seria. Na tragédias dos 15 anos, nas letras da poeta do sofrimento, das dores e dos amores.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T432595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.