Vida, Misteriosa Vida...

Meu momento tão lindo de certezas,

Vai por caminhos inesperados...

Vou naufragando nas incertezas,

Pensamentos tristes e desesperados...

Onde estaria a verdade escondida?

Por que a mania de buscar o correto?

Por que a ânsia incontida do concreto?

Se nada nesta vida é certo?

Assim, vou chorando em meu sorriso débil...

Cantando, tentando afugentar a dor...

Meu peito em convulsão, querendo explodir,

Meus lábios dizendo crer no amor...

Ah, caminhos insanos a percorrer..

Atrocidades cometidas sem ninguém ver...

Humanidade que se debate neste mister

Nada é real e salve-se quem puder...

Mary Trujillo

03.01.2004

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 17/08/2005
Código do texto: T43260
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.