Quem sou eu?...

Não tento agradar,

Não temo tentar,

Errar, me arrepender...

A vida é uma bolha

Enche o saco, estoura...

Sou aquela que destoa...

Que faz versos à toa...

Que gosta da noite,

E da fina garoa...

Não tenho preso o rabo,

Escrevo por prazer, ainda

Que com um travo amargo.

Não temo desagradar...

Tanto faz, me criticar ou elogiar,

Minha paciência,

Sempre anda por um fio...

Entrega é loucura,

Cai num imenso vazio...

Sou metade amor, doçura,

Metade revolta, amargura...

Sou sentimentos confusos,

Canto, silêncio, clausura...

Sorrisos e lágrimas...

Tempestade e calma...

Sou eu morando,

Com minha rebelde alma.

Quem sou eu? - Mulher, um

Anjo ou um vendaval?

Eu sou algo inaceitável,

Eu sou eu e ponto final...

Mary Trujillo

06.05.2005

Quien soy yo?...

Marilena Trujillo

No intento agradar,

No temo tentar,

Errar, arrepentirme...

La vida es una ampolla

se hincha, estalla...

Soy la que desentona...

Que hace versos al azar...

Que gusta de la noche,

Y de la fina garúa...

Nadie me aprisiona,

Escribo por placer, hasta

en las amarguras.

No temo desagradar...

Tanto me da, si me critican o me elogian,

Mi paciencia,

Pende siempre de un hilo...

Entrega es locura,

Cae en un inmenso vacío...

Soy mitad amor, dulzura,

Mitad rebeldía, amargura...

Soy sentimientos confusos,

Canto, silencio, clausura...

Risas y lágrimas...

Tempestad y calma...

Soy yo viviendo,

Con mi rebelde alma.

Quien soy yo? - Mujer, un

Ángel o un vendaval?

Soy algo inaceptable,

Yo soy yo y punto final...

Mary Trujillo

06.05.2005

Versión en español

by

Alberto Peyrano

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 17/08/2005
Código do texto: T43261
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.