TRISTEZA IMORTAL

Imortal meu amor, talvez sejam meus olhos tristes,

A saudade que tenho em meu coração,

A dúvida se no teu peito ainda existe

A saudade de por tua mão em minha mão.

Imortal são tuas lembranças em minha mente

Minha boca seca desejando teu beijo

A esperança de que tudo vai ser diferente,

E a frustração de continuar sempre do mesmo jeito.

Imortal foi o que juramos um ao outro

Mas, entretanto não conseguimos cumprir,

E eu ingênuo fiz do teu sorriso meu maior tesouro,

Pois o teu coração nunca consegui atingir.

Imortal são as coisas que me ferem ainda

Como te ver passar na rua sem me olhar,

Imortal é tua beleza humanamente linda,

Imortal também é minha dor de amar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 06/06/2013
Código do texto: T4328177
Classificação de conteúdo: seguro