Amanheci assim...

Amanheci assim

Marcos Moreno / Ibitinga

Hoje amanheci assim

Meio que de baixo astral

Pensei muito nela e em mim

Por isso não fiquei legal

Bateu aquela saudade

E eu acabei passando mal

Caiu uma tempestade

Meu pranto um temporal

Puta que pariu eu gritei

Porque fui gostar assim

Acho que só eu amei

Ela nunca gostou de mim !

Hoje não saí da cama

O dia demorou pra passar

É triste quando você clama

E ninguém quer te escutar

A dor no peito inflama

Lágrimas começam a rolar

E quem você tanto ama

Se sabe que não vai voltar

Um grito de dor se espalha

E fica perdido no ar

No peito uma grande batalha

O coração no fio da navalha

Tristeza que não quer passar !

Hoje amanheci assim

Sei lá...

Pensando nela,

Pensando em mim...

Não sei...

Acho que chegou ao fim !

Que pena...

Amanheci assim

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4328942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.