Os meus sonhos frustrados

Já não sei o que eu faço,

parece que tenho coração aço,

não sinto amor,

não sinto nenhuma dor.

Estou trancado numa prisão onde eu mesmo fiz,

perdi meu sorriso, já não sei mais o que é ser feliz,

abri mão da minha felicidade,

vivo apenas meus sonhos frustrados na minha realidade.

Tranquei toda as portas da minha vida,

estou me sufocando mesmo respirando,

estou deixando de amar mesmo tendo um coração feito pra amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.