POESIA

AO ESCREVER MINHAS POESIAS

TRANSMITIR MINHAS EMOÇOES

MINHAS DORES E ALEGRIAS

NESSE CONTO DE SOLIDÃO

DOI MALTRATA O CORAÇÃO

A SAUDADE DEFORA A ALMA

NOITE MAL DORMIDA NA CAMA

CHEGA O INVERNO COM NOITES FRIAS

ME FAZ QUERER AMAR VOCÊ

MEUS SONHOS IRÃO NASCER

MINHA VIDA É UM SOFRER

NOSTAGIA COM MELANCOLIA

ATÉ O AMANHECER.

CHEGA O DIA AMANHECER

PRECISO SOBREVIVER

NÃO MAIS AMAR VOCÊ

AMAR A MIM MESMA

CASAR COMIGO MESMA

LIBERAR DA MEU CORPO E ALMA

ESSA DOR ESSA SAÚDADE

QUE TANTO MALTRATA

ESQUECENDO TUDO.

VIVENDO A PRIMAVERA

A ESTAÇÃO MAIS BELA

DAS FLORES, DO AMOR

DA EMOÇÃO NO CORAÇÃO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 08/06/2013
Código do texto: T4331923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.