UMA ESTRELA TRISTE

Escuta amor, por favor minhas palavras

E sem queixas, me deixa ouvir tua voz

Não importa por onde eu andava

Por você eu chorava... Pensava em nós

Com calma ouça tudo o que tenho a dizer

Mesmo quem ama, machuca sem intenção

Sou incompleto, metade de mim sem você

Sou estrela e com você... Constelação

Sei que às vezes, pareço tão desligado

E por isso, retenho parte dos meus carinhos

Neste instantes meus ombros sentem os fardos

Essa minha mania de tentar resolver tudo sozinho

Se outrora, guardei este segredo, compreenda

Que sozinho, tentei comportar toda a minha dor

Não me senti no direito de molhar os teus olhos

O que me manteve vivo, foi a fé em teu amor

Pedia Deus, que confortasse teus choros

Pela dor que causei ao partir sem nada dizer

Hoje, aqui encontro-me neste leito, sozinho

Esquecido de todos e só pensando em você.

Poeta Urbano

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 09/06/2013
Código do texto: T4332274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.