SEU OLHAR

Seu olhar provoca

Por entre meios insiste

Impaciente persiste

Minuciosamente na troca

De olhos unindo-se

Comungando-se

No prazer do momento

Das pálpebras em movimento

Procurando do lado de dentro

Desejo e cumplicidade

Entrelaçados no epicentro

Da mesma vontade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/06/2013
Código do texto: T4332570
Classificação de conteúdo: seguro