ACEITAREI MINHA SINA

Se não me queres amor, parte sem olhar para trás

Não me sinto capaz mais de te prender em meus braços,

Prometo não te procurar, se não me queres, te deixarei em paz.

Serás mais uma estrela entra tantas, e eu o sol solitário no espaço.

Te amar foi minha vida e hoje é minha loucura,

Às vezes na noite escura sinto a falta do teu corpo no meu,

Teu sorriso e teu olhar são as minhas estruturas,

És a minha escritura, meu sorriso perdido, o amor que me esqueceu.

Se não me queres ao teu lado, aceitarei meu destino

Esquecerei teus olhos divinos, tua mão pequena sobre a minha,

Meu castelo, coração e sonhos de amor destruídos,

E o fato que quis te ter na vida como minha rainha.

Vou guardar na lembrança teu jeito de me olhar

Teu modo de tocar teus cabelos lentamente,

Guardarei na minha boca a saudade de te beijar

E levarei comigo meu amor sincero eternamente.

E quem sabe um dia o destino queira nos unir

Te aceitarei e esquecerei nosso passado triste

Pois enquanto não te tiver novamente não voltarei a sorrir,

Pois o amor que te ama de verdade só no meu peito existe.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 09/06/2013
Código do texto: T4332696
Classificação de conteúdo: seguro