Brincadeiras do destino

Dias cada vez mais melancólicos

Noites cada vez mais vazias

Pensamentos deixando o fim tão próximo

E o silêncio é minha agonia

O destino me prega peças

Coloca minha vida na mira

Me faz desejar a queda

E no final se retira

A proximidade do fim não traumatizou

Só me entristeceu

Saber que o destino brincou

Ou quem acreditou de mais foi eu

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 09/06/2013
Código do texto: T4333118
Classificação de conteúdo: seguro