Soldado da dor

Esse sorriso forçado em meu rosto

Essa tristeza gritante em meu peito

Fazem morada e empurram meu corpo

Em direção ao desfiladeiro

Um escudo impenetrável de tristeza me contorna

Uma espada afiada de ódio em minha mão

Um colete onde a raiva brota

Numa mente que só vê destruição

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 09/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4333180
Classificação de conteúdo: seguro