JUSTIÇA - parte 01 - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Omissão...

Audiência

seres - jovens

sorridentes...

discipulos - ANJO MAL

LUCIFER.

MENSAGEIROS DA MORTE.

Jovens sorridentes

flagelaram...

possuiram...

CORPO VIRGEM - UMA JOVEM.

Homens - colarinhos brancos

sentados em CADEIRAS CATIVAS...

HEREDITÁRIAS...

DIALOGAM....

PASSIVOS...

Decretam - resultado pena.

JOVENS SORRIDENTES

TERAM PRISÃO DOMICILIAR...

OBS; Seus atos foram impulsionados por

forte emoção... por serem jovens que

se

influenciaram por terem uma FAMILIA FALIDA.

Audiência.

No canto da sala

A FAMILIA UNIDA

chora...

Perda da JOVEM VIRGEM MENINA.

PONTO

EQUILIBRIO

BASE

AMOR.

JUSTIÇA?

JUSTIÇA?

Homens de colarinhos brancos...

Em sua lapela ...

esta a lagrima da

MENINA VIRGEM.

EU - ESTOU

A OBSERVAR...

A INJUSTIÇA.