O telefone não tocou.
Do outro lado da linha,
talvez, tenha hesitado.
Desconfio, mas
            jamais saberei...

Sim, o telefone.
Não soou.
Em segundos notei,
não era você,
quem tanto sonhara.
E até verifico, nunca foi!

Pela noite, doses de vodka,
pedras de gelo,
transeuntes passantes,
sonhos distantes...
Meninas, mulheres...
Outras faces,
       múltiplos horizontes.