Como vai Senhora ?

• Como vai Senhora ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Acho que quando te encontrar

• Vou apenas te cumprimentar

• Dizendo: Como vai Senhora ?

• De tanto que a coisa mudou

• Confesso que já nem sei se vou

• Saber o que dizer nessa hora !

• Agora tudo está tão diferente

• Não somos mais a gente

• O vento levou tudo embora

• Eu que sempre fui apaixonado

• Você foi deixando de lado

• Há muito você me ignora !

• Nós vivíamos sempre brincando

• Um para o outro falando

• Se não quer, joga fora ( lembra disso ? )

• E, acabou então acontecendo

• Sem querer querendo

• Lá se foi a alegria de outrora !

• E, então Senhora,

• Como ficamos agora ?

• Como vai Senhora ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/06/2013
Código do texto: T4335151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.