O TEMPO NÃO PARA

Coração machucado

alma entristecida

as rosas devolvidas

transformaram-se em feridas

Machucam

sangram

gosto de fel

despedida

Isso passa

vida tem que ter graça

e a divina,

alcancei

Não é justo

sofrer assim por alguém

cujo alma

e coração

doei

Serei exaltada

por toda humilhação que causastes

mas o tanto que machucou

apenas uma casca criaste

Caí

mas levanto

sem perder o encanto

se hoje choro

ainda é doce esse pranto

Poucos sabem

mas trago no rosto um manto

de linho branco

que amortiza esta dor

Deus está comigo

prepara a minha hora

e o merecido momento:

terei outro amor

O tempo não para

rosas renascerão

e o brilho em meus olhos

um dia voltarão

23.Junho.2005

20h43

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 17/08/2005
Código do texto: T43361