SAUDADE QUE DÓI

Tenho visto tanta dor

Que meu coração pede paz

Um pouco de amor

Que só você me traz

Você consegue ver a verdade

Por detrás das mentiras?

Ou é só questão de igualdade

Para dizer que da dor me tiras?

Porque você vê o mundo de forma complicada

E finge não querer falar sobre isto

Sempre me deixa assustada

Já não sei mais porque insisto

Por favor

Deite aqui em meu ombro

E chore comigo

Porque tudo o que preciso agora

É apenas de um ombro amigo

Tenho visto tanto nascimento

De coisas dadas como mortas

Visão esta que amplia meu conhecimento

Que às vezes, até me conforta

Vê alguma culpa em mim?

Deveria eu sentir medo de algo?

Talvez sim

De te perder

Sem ter medo de me perder

Passamos por tantas coisas

Onde me agarrei a você

E antes eu não chorava por nada

Nem mesmo quando eu estava muito abalada

Mas agora, a dor que sinto

Não pode ser calculada

Sente-se aqui ao meu lado

Apesar de tudo sou sua amiga

E por mim, saiba sempre que tu serás amado

Mesmo que meu amor por ti agora

Tenha de ser controlado

Porém nunca realmente...

Acabado.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 01/04/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T433724