QUANDO SE PERDE O AMOR//LIANATINS//ANGELICA ARANTES

Éverdade, "Quando o Amor se vai", a vida fica vazia e desmorona-se nosso castelo de sonhos...Você sempre nos encantando com suas belas e maravilhosas poesias!Um bom domingo desejo para você querida Angelica,com muita paz no coração.

Para o texto: QUANDO O AMOR SE VAI (T4316520)

QUANDO SE PERDE O AMOR

Quando se perde o amor

A tendência da vida é desmoronar

O sonho de um trovador

Passa a ser o seu pesar.

O seu castelo de sonho

Vai ruindo ladeira abaixo

O poeta que era tão risonho

Vive chorando igual a um riacho.

Sua vida é de tristeza

Que sua inspiração o faz escrever

Fala de amor, de saudade e da natureza.

Mas a saudade quer sempre prevalecer.

E assim vai levando a vida

Com o rosto molhado vai escrevendo

È lagrima que do coração sai exprimida

Sabendo que o poeta está sofrendo.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES e LIANATINS//ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/06/2013
Código do texto: T4337469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.