VIVER VOCÊ

Tanto vivo você

Que esqueci de mim

Você a página da frente

Eu o seu rascunho

Os versos jogados na lixeira

Da poesia inacabada

Jogou lá e esqueceu...

E eu???

Você meu verso sem rima

Sou verso, controverso

Palavras soltas

Tatuadas no universo

Poesia espalhada

No chão que você pisa.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 11/06/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/06/2013
Código do texto: T4338016
Classificação de conteúdo: seguro