No escuro da depressão

Falta-me ar...

Falta-me chão...

Falta-me esperança...

Falta-me coração...

Sobra vazio...

Sobra solidão...

Sobra tristeza...

Sobra desilusão...

Resta ninguém...

Resta desamor...

Resta dor profunda...

Resta amargor...

Fica sofrimento...

Fica decepção...

Só sabe quem mergulhou

no escuro da depressão.

Tetê Rosa
Enviado por Tetê Rosa em 01/04/2007
Código do texto: T433879