Fim

Um último olhar para trás

Uma busca pelo teu olhar, que não me mira mais. Jamais!!

Uma lágrima ao acaso insinua-se em minha face

Eu, que pensei que tudo por ti tinha chorado.

O vento sopra teus cabelos, desgrelhando-os

Esta é a última lembraça que tenho de ti

Fios soltos de teus cabelos que grudaram em minha roupa

Fragéis pedaços de memórias que logo se dissiparão

Onde será que tudo terminou?

Onde estávamos quando o fim chegou?

Tento buscar dentro de mim respostas

Olho para ti ao longe

Tentando entender tua distância

Não cabem mais acusações mútuas

Nem tampouco guerras inúteis

Com a partida tudo se desfez

De nós restaram apenas sorrisos em fotos

E pedaços alquebrados de mim...

Marcio de Souza
Enviado por Marcio de Souza em 13/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4339596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.