GAROA E SOLIDÃO

Uma pequena garoa cai do lado de fora

O frio invade meu quarto e você onde está?

Queria teu calor, mas não o tenho, e agora?

Onde está você? Você onde estará?

Me sinto fraco, sem forças para viver,

Quero você e teimo a te procurar,

Quero te encontrar, ando e não consigo te ver,

Não consigo te esquecer, quero te reencontrar.

Eu só queria te rever ao menos mais uma vez

Reconstruir os sonhos que a tristeza deu fim,

Restaurar o afeto que a desconfiança desfez,

Restituir o amor que está morrendo em mim.

Quero teu sorriso, teu beijo, tuas mãos na minha,

Quero te fazer a rainha dos meus versos de amor,

Quero sentir teu perfume e te abraçar de manhãzinha,

Quero te encher de alegria e por um fim na minha dor.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 13/06/2013
Código do texto: T4339728
Classificação de conteúdo: seguro