UM ADEUS, UMA DESPEDIDA...

"O amor estava aqui, mas eu nunca saberia, o que um dia se revelou,

quando te vi" ( Beto Guedes)

*************************

Me deixaste aqui... tão só;

solitária como os faróis que velam o mar

na escuridão da noite

abandonastes o meu amor

renegando minha paixão

e agora, sou tal qual folha sêca

arrastada pelo vento, a seguir sem direção

me feriste fazendo sangrar no peito

alheio á minhas confidências - tão caras!

Me enganastes...com teu oceano de palavras vãs...

provei da real essência do teu abandono

pois nunca me amastes...eu bem sei

Agora vai...não precisas de mim

vá e não olhes para tráz

és livre para alçar teus vôos

...Mas ainda há algo que tu nao sabes...

e que precisas saber: É que muito te amei,

e como ninguém, te possuí

desde o primeiro momento, em que te ví.

(Janet Fernandes - 14/06/2013)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.