O Palhaço Também Chora

O Palhaço Também Chora

De Traz Do Picadeiro

Quando Todos Vão Embora.

Com Tantos Risos e Aplausos

Suprime Sua Dor

Com palhaçadas e Saltos.

No Palco Da Vida

Nos Faz Rir

Mesmo Sem Alegria.