TRISTES LAMENTOS

Debruço-me na janela da solidão

Espreitando o longínquo vazio

Sinistro e sombrio

Envolto em densa escuridão

Ecoando tristes lamentos

Emergidos do abismo profundo

Numa turbilhonante tormenta

Ávida para ganhar às alturas do mundo

E embeberem-se no calor escaldante

Abastando-se da nova fonte

Encimada nos belos montes

O vapor do frio estilhaçante

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4342544
Classificação de conteúdo: seguro