Esperança Perdida

Perdi a muito a esperança,

Estou sozinho em minha casa.

E inútil pensar na vida e fazer planos.

Se sei que tudo dará sempre errado.

Vou andando pela rua com a solidão e o medo.

Logo eles se fundem e formam uma coisa só.

E em meio ao marasmo dessa caminhada,

Vai se embora o meu tempo e a minha paciência.

Tribulação de mais que eu chego até a pensar,

Se é o acaso, ou existe alguém brincando comigo.

Mas não vou me aprofundar a tal análise,

Pois não sou intelecto o bastante pra vislumbrar tal descoberta.

O mal já se apossou de mim,

Também o azar;

E o jeito é aceitar esse destino.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 02/04/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T434387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.