CRETINA LEMBRANÇA

Quando estou plenamente feliz, evito pensar.

Não quero lembrar daquela história...

Um momento de prazer, mas de muita repulsa.

Tenho medo e busco a pagar este passado presente.

Queria colocar um fim!

Mas a minha mente está sempre a refutar.

E nas lembranças encontro com a cretina lembrança.

Dilacera a alma e destrói o coração.

Não quero descrever a forma do ser.

Quero esquecer de tudo!

E os sentimentos vividos naquele momento eu quero assassinar.

Eu guardo em mim um Deus, um louco, um santo, um anjo, o bem e o mal.

Eu guardo em mim tantas canções, tantas manhãs e aquela cretina lembrança.

Mas não quero lembrar!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 16/06/2013
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4344156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.