Tu sem mim

Tu sem mim és como folha levada pelo vento

é como a tristeza a nublar todo pensamento

tu sem mim

é dor e solidão

tu sem mim

é uma eterna aflição

pois sou tua morada

tua estrela

tua estrada

tua alma

teu coração

teu porto seguro

e tua ilha

tu sem mim é apenas o céu numa noite sem o brilho da lua e das estrelas

tu sem mim é a musa sem o poeta

o jardim

sem flores

um céu sem amores

arvores sem folhas

e deserto sem chuva.

tu sem mim é...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/06/2013
Código do texto: T4344776
Classificação de conteúdo: seguro